7 декабря 2016

 $63.88€68.46

18+

Иванишвили хочет уйти из политики до конца года

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили планирует уйти из большой политики в конце этого года. Об этом он рассказал в интервью Bloomberg, выдержки из которого цитирует «Грузия-Онлайн».

«Думаю, я уйду до нового года и продолжу активную общественную деятельность. По-моему, наша проблема не в правительстве, а в обществе, которое очень неопытное и является носителем низкой политической культуры. Я сделаю все для повышения уровня их политической культуры», — заявил Иванишвили.

Премьер отметил, что Грузия сможет интегрироваться в НАТО и ЕС за три-четыре года, при этом восстановление отношений с Россией для страны также очень важно.

«Россия — самый большой наш сосед. Это большая страна, которая имеет очень интересный и огромнейший рынок. Для любого государства непростительно будет потерять такой рынок и отказаться от установления нормальных отношений с Россией», — пояснил Иванишвили.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.