6 декабря 2016

 $63.77€68.67

18+

В деле Урлашова появится как минимум пять новых эпизодов

Дело мэра Ярославля Евгения Урлашова, задержанного по подозрению в получении взятки, может пополниться еще как минимум пятью эпизодами.

«Вчера (Андрей) Захаров, являющийся посредником, сообщил, что он готов рассказать еще о не менее пяти эпизодах преступной деятельности Урлашова», — сказал представитель прокуратуры, слова которого приводит РИА «Новости». Ранее Захаров признал вину и согласился сотрудничать со следствием.

О том, что в деле Урлашова, вероятно, появятся новые эпизоды, заявлял накануне Следственный комитет.

Об этом же сообщили «Газете.Ru» три незнакомых друг с другом источника. По их данным, в частности, Урлашова могут обвинить в попытке фиктивного банкротства некоторых МУП с целью их последующей приватизации и в использовании коррупционных схем при проведении тендеров на ремонт ярославских дорог.

Как сообщалось, фигурантами громкого дела помимо мэра Урлашова являются его заместитель Дмитрий Донсков, руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Максим Пойкалайнен и советник мэра Алексей Лопатин. Андрей Захаров является, по версии следствия, посредником в передаче взятки.

  • Livejournal
Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.