7 декабря 2016

 $63.72€68.60

18+

Песков опровергает возможное назначение Кудрина первым замглавы администрации президента

В администрации президента России не располагают информацией о возможном назначении экс-главы Минфина Алексея Кудрина первым заместителем главы администрации по вопросам инвестклимата и работе с иностранными инвесторами, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Насколько это реально — этому изданию. Мы данными о реальности этого не располагаем», — заявил Песков.

Пресс-секретарь главы государства также отметил, что в графике президента на понедельник не значится личная встреча с Кудриным.

«Отдельной встречи не запланировано», — сказал он.

В то же время Песков подтвердил, что Кудрин в понедельник будет участвовать в совещании по экономическим вопросам, которое глава государства проведет в Сочи.

Ранее источники сообщили, что Кудрин может стать заместителем главы администрации президента по вопросам инвестклимата и работе с иностранными инвесторами, и что данное решение может быть принято в понедельник в рамках трехстороннего совещания по стимулированию экономического роста, которое пройдет в Сочи.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.