8 декабря 2016

 $63.34€68.33

18+

Единоросс Исаев возмутился «наездом» в СМИ на женщин-депутатов: «не забудем, не простим»

Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев выразил в пятницу вечером в твиттере негодование «наездом на трех женщин-депутатов» в одном из российских СМИ.

«В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!» — обещает Исаев.

«Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко», — подытожил парламентарий, орфографию которого «Газета.Ru» приводит без изменений.

Председатель комитета по труду и социальной политике нижней палаты Федерального собрания не уточнил, какая именно публикация вызвала у него возмущение. На этой неделе многие издания сообщали, в частности, о незадекларированном жилье у депутата Госдумы Ирины Яровой. Она назвала публикации на эту тему «грязными инсинуациями».

Кроме того, «Известия» писали, что сам Исаев и его супруга Алина Дальская уже нашли покупателя, который приобретет у них долю паломнического отеля в Германии сразу после вступления в силу закона о запрете на зарубежное имущество и счета для чиновников.

«Мы уже знаем, кому продадим имущество моей супруги, так что могу вас заверить, это произойдет сразу после подписания закона, причем быстрее, чем установленные документом сроки, — сообщил Исаев. — Так что я выберу интересы моей страны, и моя супруга к этому морально готова. Но если закон не будет принят, она продолжит заниматься делами паломнического отеля».

  • Livejournal
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.