КПРФ примет участие в «Марше миллионов» 15 сентября

КПРФ приняла решение участвовать в оппозиционном «Марше миллинов», который должен состояться в Москве 15 сентября.

«Проходит совещание секретарей рай.отделений КПРФ г. Москвы. Принято решение принять участие в Марше миллионов, готовить материалы для раздачи», — написал в своем микроблоге в Twitter руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков https://twitter.com/kluchkovandrey.

«КПРФ приняла официальное решение принять участие в акции 15 сентября. Это первый раз, кстати», — прокомментировал решение коммунистов Алексей Навальный https://twitter.com/navalny.

Во вторник Сергей Удальцов рассказал «Газете.Ru», что власти Москвы готовы согласовать «Марш миллионов» в центре столицы.

«Мы достигли в переговорах с мэрией серьезного прогресса. В настоящий момент есть четкое понимание, что марш будет в центре, в рамках Садового кольца, как мы и настаивали. Нам предложено два варианта. Первый – по Якиманке до Болотной площади и второй – от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова, – пояснил оппозиционер. – Сейчас сделали перерыв, проведем консультации между собой и выберем, исходя из наших приоритетов. Сейчас на 99% можно сказать, что акция будет согласована», – сообщил он.