Пенсионный советник

Грызлов бодается и кусается

Элина Билевская 22.05.2008, 21:10
ИТАР-ТАСС

Спикер Госдумы Борис Грызлов в преддверии чемпионата Европы по футболу Евро-2008 принял участие в написании гимна российскому футболу, в котором содержится призыв «собраться и драться, бодаться, кусаться, но вырвать победу на всех».

Видеоклип «Россия, вперед! Настал наш черед!» на слова и музыку спикера Государственной думы Бориса Грызлова выпустила музыкальная группа «Наша тема». Художественным руководителем проекта выступил депутат Сергей Шишкарев. В клип включены кадры как советской видеохроники, так и современных победных выступлений российских спортсменов.
«До начала финального турнира чемпионата Европы по футболу 2008 года остается чуть больше двух недель, и сейчас очень важно поддержать нашу сборную», — сказал Грызлов в четверг журналистам.

«Чтобы дополнительно морально поддержать футболистов нашей сборной, сейчас выпущен диск с новой песней, которую можно считать гимном российскому футболу. Я принимал непосредственное участие в этом проекте. Надеюсь, что новая патриотическая песня понравится и игрокам, и болельщикам», — сообщил Грызлов.

«Завтра состоится матч сборной России по футболу со сборной Казахстана, но, несмотря на его товарищеский статус, мы ждем красивого футбола и, конечно, победы, — сказал Борис Грызлов.