CISCO разместит головной российский офис в Сколково

Один из ключевых партнеров Фонда «Сколково» компания CISCO подписала два соглашения в рамках реализации сколковского проекта. Подписание состоялось в ходе заседания рабочей группы по инновациям двусторонней российско-американской президентской комиссии под председательством вице-премьера России Владислава Суркова и старшего заместителя госсекретаря США по вопросам экономического роста, энергетики и окружающей среды Роберта Хорматса, сообщает пресс-служба Сколково.

Фонд «Сколково» и компания CISCO, мировой лидер в области информационных технологий, подписали меморандум о намерениях. В соответствие с этим документом, CISCO Россия разместит свой головной офис в здании с лабораторными площадями, которое будет построено на территории Инновационного центра «Сколково». Здание должно быть введено в эксплуатацию не позднее сентября 2015 года. Меморандум был подписан в Вашингтоне президентом Фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом и вице-президентом CISCO по вопросам глобальной политики и взаимоотношениям с органами государственной власти Майклом Тиммени.

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил $46 млрд.