Слушать новости

Назначен новый президент вещательной корпорации «Проф-Медиа»

Президент «Проф-Медиа» Рафаэль Акопов объявил о назначении Юрия Костина президентом вещательной корпорации холдинга, говорится в сообщении пресс-центра корпорации.
Прежний президент вещательной корпорации «Проф-Медиа» Александр Варин скончался от инфаркта на 45-м году жизни в ночь на второе декабря.
Костин ранее занимал пост вице-президента вещательной корпорации по связям с общественностью и международным отношениям.
«Назначение Юрия позволит сохранить заданные темпы развития, а также реализовать все стратегические планы, которые стоят перед корпорацией, — как с точки зрения увеличения аудитории, так и с точки зрения роста доли ВКПМ в рекламном сегменте», — отметил Акопов.
Телевизионный бизнес «ПрофМедиа» представлен национальной телесетью «ТВ3», круглосуточным анимационным телеканалом «2х2», музыкальным телеканалом «MTV Россия», а также телеканалом «VH1 Россия». «ПрофМедиа» управляет несколькими FM-радиостанциями в Москве и Санкт-Петербурге. Ведущая радиостанция холдинга — «Авторадио». Также в холдинг входят радиостанции Energy, «Юмор FM», «Радио Алла».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть