Noize MC на день сотрудника МВД снял клип, в котором в форме полицейского требует дать ему деньги

Рэпер Noize MC, известный по песням на тему аварии на Ленинском проспекте в Москве с участием вице-президента компании «ЛУКойл» Анатолия Баркова, на день сотрудника правоохранительных органов выпустил песню на английском языке «Bring me your money» («Отдай мне свои деньги». — «Газета.Ru), причем в клипе он ходит в форме российского полицейского.

«Отдай мне свои деньги во имя закона! Настало время опустошить свой карман — отдавай мне свои деньги!» — поет Noize MC в форме полицейского («Bring me your money in the name of the law // It's time to make your pocket clean // Bring me your money — bring, bring, bring»).

Клип снимался в Индии, где на улице города музыканты Noize MC устроили концерт, как это делали в Москве на Арбате. В конце ролика к ним подходят индийские полицейские и требуют прекратить концерт или показать разрешение на его проведение. Noize MC отвечает, что он тоже полицейский, но из России, где для концертов разрешение не требуется.

Noize MC — один из самых популярных музыкантов в России, высказывающийся на социальные темы. В 2010 году рэпер записал песню «Мерседес S666» в течение суток после аварии с участием вице-президента «ЛУКойла».