Учителя из села Большой Содом коллективно вступили в саратовское отделение «Народного фронта» Путина

В саратовское отделение «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) вступил коллектив сотрудников школы села Большой Содом. Об этом сообщил блогер http://avmalgin.livejournal.com/ со ссылкой на сайт саратовского информационного агентства «Взгляд-инфо», где был опубликован список предприятий и организаций, присоединившихся к «Народному фронту».

«Ну почему Салтыков-Щедрин уже умер? Кто воспоет это славное, неповторимое время?» — прокомментировал блогер список организаций, пополнивших «Народный фронт».

В списке предприятий, опубликованном на сайте «Взгляд-инфо», помимо общеобразовательной школы села Большой Содом также значится местная сельхозартель «Содомская». Как следует из списка, к «фронту» присоединились отделение пенсионного фонда, 33 школы, 14 детских садов и один детский дом. В саратовское отделение вступили три завода и две птицефабрики.

Кроме того, к «Народному фронту» присоединился индивидуальный предприниматель Бутунин Александр Петрович — как уточняется на сайте, в количестве пяти человек.

В Саратовской области к «Народному фронту» присоединилось 184 организации, в которых работает почти 14 тысяч человек, отмечает информагентство.

На официальном сайте «Народного фронта» в списке вступивших указаны 478 организаций, но присоединившиеся к саратовскому отделению ОНФ пока не добавлены в список, доступный на сайте.

ОНФ с первых недель своего существования стал объектом для критики недовольных процедурой вступления в движение Путина. Формальное количество граждан, вступивших в «Народный фронт», составляет несколько десятков миллионов человек. По данным журнала «Власть», число людей, вступивших во ОНФ, возможно, превышает общее население России. Точные данные о нынешней численности ОНФ недоступны.

Блогеры критикуют «Народный фронт», указывая, что после заполнения вступительной анкеты на сайте человек автоматически зачисляется членов движения. Это подтвердили «Газете.Ru» по телефону горячей линии «Народного фронта».