Кашин о нападении: не сомневаюсь в «якеменковской версии»

Специальный корреспондент издательского дома «Коммерсантъ» Олег Кашин, рассказывая о расследовании ноябрьского нападения, теперь упоминает главу Росмолодежи, основателя движения «Наши» Василия Якеменко, утверждая, что считает единственной версией для следствия «якеменковскую».

Об этом Кашин написал в своем блоге в ЖЖ.

«На самом деле я и сам не сомневаюсь в «якеменковской» версии, и других версий у меня нет... и я не верю, что мое дело настолько трудно для раскрытия, и молчание СКП, по-моему, располагает как раз к таким выводам, как у Морозова», — написал Кашин, комментируя слова бывшего руководителя управления по работе со СМИ партии «Справедливая Россия» Александра Морозова.

Морозов высказал в своем блоге подозрения по поводу этой версии. «Ну да, как же можно сейчас огласить результаты следствия, если оно обнаружит прямую связь нападавших со структурами Якеменко? Как?! Ведь это же удар и по Суркову (Владислав Сурков. — первый замглавы администрации президента. — «Газета.Ru»), и по самому Медведеву... по всем вообще удар...» — написал он.