Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Она меня била»: Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд

Актер Джонни Депп обвинил свою бывшую жену в избиении

Голливудский актер и музыкант Джонни Депп продолжает судебные тяжбы со своей бывшей женой Эмбер Херд. Теперь он представил доказательства того, что стал жертвой домашнего насилия. Помимо этого, он выступает в качестве ответчика в деле об избиении работника съемочной площадки. Актер также подал иск против британского таблоида The Sun. «Газета.Ru» рассказывает о том, чего добивается Джонни Депп.

55-летний голливудский актер Джонни Депп подал ответный иск в отношении своей бывшей жены 32-летней Эмбер Херд. По заявлению звезды «Пиратов Карибского моря», два года назад, когда они еще были женаты, именно Херд избила его, а не наоборот, как заявляла сама актриса.

Депп рассказал, что он опоздал в ресторан на празднование 30-го дня рождения Эмбер на два часа из-за затянувшейся встречи со своим бизнес-менеджером и бухгалтерами. В документе говорится, что он предупредил об этом жену. По его словам, после того, как пара вернулась домой, абсолютно трезвый актер лежал в кровати и читал книгу, а вот Херд явно перебрала с алкоголем и вела себя агрессивно.

Актриса якобы дважды ударила его по лицу, а Депп пытался ее остановить, схватил ее за руки и оттолкнул на кровать. После этого он сказал ей, что уходит и предупредил, чтобы она не шла за ним.

В ответ на обвинения адвокат Херд рассказала порталу People: «Эти утверждения — абсолютная ложь. Нужно прочитать недавнюю статью в журнале Rolling Stone о мистере Деппе, чтобы понять состояние его рассудка». В июле издание опубликовало информацию о еще одном судебном иске против Деппа, согласно которому актер устроил дебош на съемочной площадке своего нового фильма.

Херд подала на развод с Деппом 23 мая 2016 года, а четыре дня спустя успешно запросила у суда ордер, который запретил бывшему мужу приближаться к ней. В материалах дела она предоставила фотографию синяка под глазом, который появился после того, как 21 мая актер сильно ударил ее телефоном по глазу и щеке. В ее заявлении была информация о том, на ее дне рождения Депп появился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а после ухода гостей стал буйным.

«Джонни схватил меня за волосы и грубо прижал к полу, — рассказала Херд — Еще Джонни кричал и угрожал мне, с издевкой говорил мне встать».

На данный момент Джонни Депп все еще не соглашается с обвинениями бывшей супруги в домашнем насилии, которые она выдвинула против него еще в 2016 году. Согласно ее версии событий, Джонни бросил телефон ей в лицо, но он представил то, что случилось, иначе. Судя по его показаниям, в тот вечер он всего лишь бросил телефон на диван, и тот совершенно точно не задел лицо девушки.

В документе также сказано, что полицейские, которые допрашивали Херд после произошедшего, не зафиксировали следы «травм, синяков или припухлостей». Депп подкрепил свое заявление показаниями двоих полицейских, которые подтвердили все вышесказанное и даже отметили, что когда Эмбер попросили рассказать, что случилось, она ответила: «Ничего».

Помимо выяснения отношений с бывшими родственниками, Джонни Депп находится в центре многочисленных скандалов с представителями шоу-бизнеса и таблоидами. Актеру предстоит ответить на обвинения в избиении одного из менеджеров, который был на съемочной площадке фильма «Город лжи» с Деппом в главном роли. Жертвой агрессивного поведения актера стал менеджер Грегг «Роки» Брукс, который был уволен из фильма из-за того, что он отказался подписывать договор о неразглашении.

Брукс заявил, что Депп дважды ударил его по ребрам, после чего предложил ему заплатить $100 тыс. за то, чтобы менеджер ударил его в ответ. Также Роки обвинил Деппа в словесных оскорблениях.

Предполагаемый инцидент произошел в апреле 2017 года: Брэд Фурман попросил Брукса передать актеру, что съемочный день будет закончен только после того, как будет отснята сцена, которая никак не получалась, после чего Джонни Депп и вышел из себя. В судебном иске, который адвокат Брукса подал 6 июля, значилось, что Джонни выместил свое раздражение на Грегга.

Также Депп подал в суд на британское издание The Sun и лично на автора статьи, в которой актера называют «человеком, который избивает жен». Журналиста Дэна Вутона Джонни Депп обвиняет в клевете. Согласно материалам дела, актер оценил нанесенный ему ущерб в £200 тысяч, в дополнение к требованию возместить юридические услуги в размере £10528.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года и прожили в браке только 15 месяцев. Соглашения о разводе актеры достигли в августе 2016 и были официально разведены в январе 2017 года.