Сестра Кейт Миддлтон выходит замуж

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон выходит замуж, сообщает Hello Magazinene. Ее избранником стал управляющий хеджевого фонда Джеймс Мэттьюс.

По имеющимся данным, Мэттьюс сделал предложение сестре Кейт Миддлтон в прошлый уикенд во время романтической поездки в Озерный край.

Утверждается, что для 32-летней Миддлтон предложение стало абсолютным сюрпризом, оно также «привело в восторг» ее близких, в том числе родителей, а также герцога и герцогиню Кембриджских. Также отмечается, что сначала 40-летний Мэттьюс попросил руки Миддлтон у ее отца.

«Майк и Кэрол очень счастливы. Им нравится Джеймс, и они уверены, что он сделает Пиппу очень счастливой», – заявил источник о реакции родителей невесты.

Миддлтон и Мэттьюс начали встречаться в 2012 году, затем они расстались, и в течение последующих трех лет у Миддлтон был роман с банкиром Нико Джексоном. Когда эти отношения закончились, появились слухи, что сестра герцогини Кембриджской вернулась к Мэттьюсу. Эти слухи впоследствии подтвердились.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.