Британские влюбленные решили пожениться в возрасте 91 года и 96 лет

Пожилые британские влюбленные Фло Маршаллси и Билл Гриффитс решили пожениться, сообщает Daily Mirror. На данный момент возраст невесты составляет 96 лет, жениха – 91 год. Таким образом, общий возраст будущих супругов достигает 187 лет.

Маршаллси и Гриффитс поженятся 16 января в городе Сметвик. На свадебной церемонии в церкви будут присутствовать 40 гостей.

Как отмечает издание, Гриффитс сделал предложение возлюбленной в присутствии своего сына, 63-летнего Питера, за чашкой чая в доме, где будущие супруги живут в течение последних десяти лет. «Он не стал вставать на одно колено, но все равно это было очень романтично», – заявила Маршаллси. По ее словам, случившееся стало для нее неожиданностью. «Но жизнь полна сюрпризов», – добавила британка.

Маршаллси также заявила, что играть свадьбу никогда не поздно. «Вы настолько стары, насколько себя ощущаете, а я не чувствую себя старой», – сообщила она.

И Маршаллси, и Гриффитс уже состояли в браке, но их супруги скончались. Пара познакомилась на танцах.

Ранее сообщалось, что британские супруги Джордж Кирби и Дорин Лаки официально стали самыми пожилыми молодоженами мира. Достижение 103-летнего мужа и 91-летней жены признано Книгой рекордов Гиннесса. В день свадьбы их общий возраст составлял 194 года 280 дней.