Цыганова потребовала не участвовать в «Евровидении» из-за геев

Певица Вика Цыганова в беседе с «Царьградом» рассказала, почему ей неприятно говорит о музыкальных проектах вроде «Голоса» или «Евровидения».

По мнению Цыгановой, «Евровидение» — это «настоящий гей-парад», в котором участвует и Россия. «Потом на такой конкурс — а там просто Содом и Гоморра — поедут наши дети. Кто там выступает? Это Дана Интернешнл, это целующиеся мужики или бабы, понимаете, в трусах и с бородами, а вместе с ними встают народные артисты России», — негодует Цыганов, призвав отстаивать Россию добрыми делами.

Также она призвала забыть собирающийся на «Евровидении» «сброд», как страшный сон. «Это все позорит Россию, и само по себе наше участие в таких конкурсах, как «Евровидение», опускает нашу страну. А завтра что? Скажем, пусть Pussy Riot прыгает в каждом храме?» — спрашивает Цыганова.

Цыганова уверена, что из-за такого отношения шоу-бизнеса к конкурсам старадают дети, и детский «Голос» — якобы тому пример.

Первый канал был вынужден инициировать расследование на фоне разгоревшегося скандала с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой, которая взяла первое место в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» по итогам зрительского голосования. Экспертиза выявила накрутку голосов в пользу Микеллы Абрамовой, после чего Первый канал аннулировал итоги шестого сезона детского «Голоса» и организовал специальный выпуск шоу.

Ранее сообщалось, что после скандала с дочкой Алсу спецвыпуск «Голоса» посмотрели почти 3 миллиона россиян.