Comedy Club меняет прописку

ТНТ

Comedy Club впервые за 12 лет поменяет прописку и из московского развлекательного центра Golden Palace переедет в престижный зал «Барвиха Luxury Village», чтобы прикалываться над гламуром, не покидая его «столицу».

Еще одно важное изменение — возвращение на сцену Гарика Мартиросяна. Если в последние годы зрители слышали только его голос, то теперь увидят целиком.

Реклама

Пока его новая роль держится в строжайшем секрете, однако томиться в ожидании зрителям осталось недолго. Эпическое возвращение Мартиросяна на сцену произойдет уже в самом первом выпуске обновленного Comedy Club — 15 сентября в 21.00 на ТНТ. Также зрителей ждет «камбэк» некоторых старых рубрик, например, шоу «Предварительные ласки» Сержа Горелого.

Открытие нового Comedy Club, как и полагается, прошло громко и масштабно: с красной ковровой дорожкой и звездами. На презентации были замечены Ольга Бузова, Ляйсан Утяшева, Михаил Галустян, Александр Ревва, Семен Слепаков, Алсу, Юрий Дудь, Сати Казанова, Яна Троянова, Виктор Дробыш, Андрей Малахов и многие другие. Кстати, Малахов, последние несколько месяцев активно путешествующий по российским телеканалам, также выйдет на сцену Comedy Club на замену Павлу Воле. Его дебют также состоится 15 сентября на ТНТ.

«Это будет самый крутой сезон в истории Comedy Club, — сказал Гарик Мартиросян. — Ведь мы настолько крутые, что уже переросли Москву и вышли на новый уровень Барвихи! Уверен, что и его мы скоро перерастем, поэтому я уже начал активно присматривать новую площадку для Comedy Club в районе Монте-Карло. Думаю, лет через 10 переедем туда, ну а пока побудем здесь!»