Стивен Кинг пошутил, что Обама лично устроил «прослушку» телефонов Трампа

Писатель Стивен Кинг пошутил, что бывший президент США Барак Обама лично устроил «прослушку» телефонов нынешнего главы государства Дональда Трампа, сообщает Mashable.

Как отмечает издание, у писателя получился «уморительный» рассказ в жанре хоррор, состоящий из трех твитов.

История началась как комедия: Кинг заявил, что Обама не только установил «прослушку» на телефонах Трампа, но и украл земляничное мороженое.

Затем писатель перешел к чему-то вроде шпионского триллера. Он сообщил, что Обама «лично» установил прослушивающие устройства в телефонах Трампа, тогда как бывшая первая леди Мишель Обама «стояла на часах».

После этого Кинг вернулся к своему основному жанру. «Трамп должен знать, что Обама никогда не покидал Белый дом! Он в шкафу! У него ножницы!» – написал он.

Некоторые интернет-пользователи стали продолжать этот рассказ. По словам одного из комментаторов, бывший вице-президент США Джо Байден «носится» по Белому дому, включая и выключая свет.

Другие пользователи призвали Кинга написать роман об американском президенте, который постепенно сходит с ума на фоне паранормальных явлений.

Ранее сообщалось, что специальный комитет по разведке палаты представителей конгресса США во главе с Дэвином Нуньесом изучит сообщения о якобы имевшей место прослушке телефона президента США Дональда Трампа во время предвыборной кампании 2016 года со стороны администрации экс-главы государства Барака Обамы.