Песков не стал продолжать тему конфликта Райкина и Хирурга

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал продолжать тему конфликта художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина и лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова, более известного как Хирург. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Нет, я завершил дискуссию на эту тему и сказал вам об этом несколько дней тому назад. Мне нечего добавлять», — заявил Песков на просьбу прокомментировать заявление «Ночных волков» в его адрес о том, что, «прежде чем поучать лидера патриотического движения, вам нужно выполнить поручение президента и вернуть всех членов семьи на родину».

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать отказ лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова, более известного как Хирург, извиняться перед художественным руководителем театра «Сатирикон» Константином Райкиным, напоминает ФАН.

В свою очередь в интервью НСН Хирург призывал «не раскачивать» его на конфликт: «Я ответственно заявляю, что ни от каких слов своих я не отказываюсь. И никакой бес меня не путал!»