Адель рассказала о послеродовой депрессии

Британская певица Адель рассказала журналу Vanity Fair о своей борьбе с послеродовой депрессией.

Исполнительница родила сына Анджело в 2012 году. Как призналась Адель, она думает, что второго ребенка заводить не будет. «Я слишком напугана. У меня была действительно плохая послеродовая депрессия, когда я родила сына, и это испугало меня», – заявила она.

Отвечая на вопрос, принимала ли она антидепрессанты, Адель сказала: «Нет, нет, нет, нет. Но кроме того, я ни с кем об этом не говорила». По словам артистки, бойфренд посоветовал ей пообщаться с беременными женщинами, и сначала Адель отказалась. «Затем, не осознавая этого, я стала тяготеть к беременным женщинам и другим женщинам с детьми, потому что я поняла, что они немного более терпеливые», – отметила она.

Как сообщила Адель, однажды она заявила подруге, что ненавидит это состояние. Та расплакалась и сказала, что испытывает то же самое. «И все. Это прошло», – сказала певица. Она добавила, что стала чувствовать себя еще лучше, решив проводить раз в неделю часть дня без ребенка и делать все, что хочет.

В мае сообщалось, что невеста Владимира Кличко, голливудская актриса Хейден Панеттьер снова лечится от послеродовой депрессии.