Мадонна и Шер прокомментировали теракт в Ницце

Знаменитости продолжают комментировать теракт в Ницце. В частности, певица Мадонна заявила в инстаграме, что «мы молимся за мир в Африке, во Франции, во всем мире».

Певица Шер рассказала в твиттере, что только что вернулась из Ниццы, одного из самых красивых мест на Земле. «От всей души сочувствую всем друзьям в Париже. Мир кажется пустым, но мое сердце разбито», – добавила она.

Актриса Ева Лонгория сообщила, что «снова трагедия ударила по одной из моих любимых стран». «Я была в Ницце всего месяц назад. Я молюсь за Францию и мир», – заявила она.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян также выразила соболезнования всем в Ницце. «Бог, мир нуждается в тебе», – написала она. Актриса Риз Уизерспун опубликовала в своем твиттере фотографию с флагом Франции.

«Мы снова молимся за Францию и за тех, кто пострадал в Ницце», – заявил французский футболист Тьерри Анри. Со словами сочувствия выступила и российская теннисистка Елена Веснина. Испанский теннисист Рафаэль Надаль заявил, что события в Ницце привели его в ужас.

Ранее сообщалось, что Леди Гага и Нил Гейман скорбят по жертвам теракта в Ницце.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.