Telegraph: комедия о покушении на Ким Чен Ына разочаровала некоторых зрителей

Комедия «Интервью» о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына разочаровала некоторых онлайн-зрителей, пишет The Telegraph. Как напоминает газета, фильм с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко в главных ролях оказался в центре «непреднамеренной пиар-кампании». Издание также пишет, что релиз «Интервью» стал «беспрецедентным» ответным ударом Sony против хакеров.

Ранее сообщалось, что «Интервью» выходит в ограниченный прокат, фильм также можно официально посмотреть в сервисах Google Play, YouTube Movies и Xbox Video.

Некоторые зрители уже подвергли комедию критике. Так, Марк Розен, посмотревший «Интервью» в интернете из «патриотических чувств», сказал газете, что «это была пустая трата свободы слова». Как отметил Розен, у фильма была возможность сказать что-то ценное о Северной Корее, но этот шанс не использовали.

Жительница Детройта Эми Херли назвала шутки в «Интервью» старыми, а сам фильм – несколько путаным. «Я немного разочарована, потому что я ждала просмотра», – сказала зрительница.

Издание обращает внимание, что в некоторых американских газетах комедии дали высокую оценку. Например, The Washington Post заявила, что «мир должен увидеть» этот «чертовски смешной фильм».