Организаторы концертов Марка Нопфлера в России объявили о возврате денег за билеты

Организаторы московского концерта британского певца, основателя группы Dire Straits Марка Нопфлера вернут покупателям деньги за билеты, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы группы компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр».

Накануне Нопфлер объявил об отмене запланированных на 7 и 8 июня этого года концертов в Москве и Санкт-Петербурге, назвав свои действия ответом на «жесткие меры, которые были приняты российскими властями в отношении таких организаций, как Amnesty International и Human Rights Watch».

«Деньги за билеты в любом случае будут возвращены. Еще не принято решение где и как будет производиться возврат, скорее всего, это будет известно ближе к понедельнику», — сказали агентству в пресс-службе.

Организатор концерта в Петербурге корпорация PMI объявила, что возврат билетов будет осуществляться с 9 апреля по 22 июня в кассе Ледового Дворца.

«При наличии бланка билета и документа, подтверждающего оплату сервисного сбора», — уточняется в пресс-релизе PMI.

Российские концерты Нопфлера должны были пройти в рамках его мирового тура в поддержку альбома «Privateering», вышедшего осенью прошлого года.