«Угонщица»: Аллегрова унизила Леди Гагу ради Ирины Шейк

Ирина Аллегрова атаковала Леди Гагу за роман с Брэдли Купером

Российская певица Ирина Аллегрова атаковала американскую поп-диву Леди Гагу в инстаграме. Такой вывод сделали пользователи соцсетей, посчитавшие, что пост народной артистки с песней «Угонщица» посвящен западной звезде, которая якобы увела актера Брэдли Купера у модели Ирины Шейк.

Народная артистка России Ирина Аллегрова поддержала отечественную фотомодель Ирину Шейк, которую, согласно слухам, голливудский актер Брэдли Купер оставил вместе с двухлетней дочкой ради поп-звезды Леди Гаги.

Подобный вывод пользователи соцсетей сделали после того, как звезда эстрады опубликовала в своем инстаграме фрагмент видео, на котором исполняет свой нетленный хит «Угонщица». Подписчики поп-звезды в комментариях предположили, что выбор этой композиции не был случайностью — таким образом она якобы выразила свою поддержку соотечественнице.

Реальных подтверждений данного мнения, впрочем, до сих пор нет.

На днях, как известно, многие отечественные интернет-пользователи встали на защиту супермодели, устроив настоящий атаку на соцсети американской певицы. Все началось с того, что россияне просто выражали артистке свое презрение на родном языке, но позже инстаграм Гаги превратился в своеобразный русскоговорящий чат, где обсуждается погода и лучший рецепт борща с пампушками.

Русскоязычные комментаторы и сейчас практически не перестают осаждать аккаунт известной исполнительницы. Только под последней ее публикацией к настоящему моменту размещено более 300 тыс. комментариев, внушительная часть которых — именно на русском языке.

«Россия настолько огромна, что как только засыпают одни комментаторы, просыпаются другие», — пояснил происходящее артистке один из пользователей.

По информации прессы, руководство социальной сети уже вовсю занялось блокировкой агрессивных комментаторов, однако к настоящему времени «борцов за справедливость» в инстаграме певицы осталась не так уж и много: большинство пользователей теперь приходят в «русский чатик», чтобы просто повеселиться, а не нападать на артистку.

Так, одна из подписчиц оставила комментарий, в котором передала привет своим родственникам и попросила поставить песню Ирины Аллегровой «Угонщица».

Как известно, началась эта громкая история с того, что недавно в СМИ появились слухи — якобы Леди Гага переехала жить к Куперу.

Также, по слухам, Стефани Джерманотта (настоящее имя Гаги) намерена устроить в доме Купера серьезный ремонт и вовсю готовится к свадьбе. При этом, согласно близким к знаменитостям источникам, в подобных сообщениях нет ни слова правды.

Однако рассказ о переезде американской поп-звезды к «возлюбленному» все же убедил российских поклонников пары Купер-Шейк и запустил мощную акцию в поддержку модели.

Напомним, что 33-летняя исполнительница хита Poker face исполнила одну из главных ролей в романтической драме Брэдли Купера «Звезда родилась».

Пара столь убедительно сыграла пылкие чувства в кадре, что слухи о их романе появились сразу же после премьеры фильма.

Вместе с тем стали ходить настойчивые слухи и о том, что реальная семья актера на грани разрыва. Немногим позднее состоялось еще и эмоциональное выступление Гаги и Брэдли на церемонии вручения премии «Оскар» — киношный дуэт исполнил саундтрек из ленты под аккомпанемент рояля, и в конце номера предполагаемые любовники практически поцеловались.

С того момента инстаграм и твиттер буквально взорвались бурным обсуждением любовного треугольника — немалую роль в этом сыграли операторы премии, которые то и дело давали крупный план Шейк, периодически отрываясь от музыкального номера.

Стоит также отметить, что незадолго до «Оскара» Леди Гага разошлась со своим женихом, агентом по поиску талантов Кристианом Карино. А уже после премии Гага дала интервью на шоу Джимми Киммела, в котором заявила, что задачей создателей картины было показать историю любви, с чем они прекрасно справились.

Таким образом, она, вероятно, попыталась опровергнуть слухи о том, что экранная любовь двух персонажей, переросла в реальный роман.