Ни стыда, ни совести? Алибасов проболтался о главном

Алибасов выболтал тайну про потерю памяти

Музыкальный продюсер Бари Алибасов отреагировал на слухи о том, что из-за нахождения в состоянии медикаментозного сна он якобы частично потерял память. Согласно основателю группы «На-На», данная информация является ложной.

Музыкальный продюсер Бари Алибасов прокомментировал сообщения СМИ о том, что из-за нахождения в состоянии медикаментозного сна он частично потерял память. По словам заслуженного артиста России, данные слухи являются ложными.

«Я ничего не забыл», — заявил основатель группы «На-на» телеканалу «Москва 24».

Кроме того, Алибасов поведал, что его любимый кот, пропавший из квартиры продюсера, когда тот пребывал в реанимации, в настоящий момент находится дома и с ним все хорошо. «Самое мое большое счастье, что он жив и здоров», — добавил 72-летний продюсер.

Как известно, в начале этого лета Алибасов был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Говоря об инциденте, приведшем к попаданию продюсера в больницу, его сын заявил, что отец, находясь в студии, случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком.

«Папа на студии вместо сока выпил жидкость для очистки труб, перепутал стаканы, сейчас он в больнице», — цитирует его РИА «Новости».

В первые дни после поступления Алибасова в госпиталь из больницы приходили в основном обнадеживающие сведения о здоровье артиста (по крайней мере — речи о возможном летальном исходе тогда не шло), однако спустя некоторое время представитель продюсера Вадим Горжанкин напугал его поклонников, сообщив, что мужчину ввели в медикаментозную кому.

К счастью, пробыв в данном состоянии несколько дней, Алибасов очнулся: произошло это 11 июня. Наконец, в ходе прошедшей недели Бари покинул госпиталь — и теперь он продолжает реабилитацию вне больничных стен.

Более того — уже 19 июня в эфир российского телевидения вышел очередной выпуск шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова, посвященный инциденту с Алибасовым. Включила в себя передача также интервью самого Бари, рассказавшего зрителям некоторые подробности ситуации. В частности, продюсер поведал, что он «видел» во время пребывания в коме.

«В этой коме я и был. В последний раз поза-поза-позавчера. Так вот, меня взяли в плен, они меня всего избили, руки трясутся. Они гнали быков и не давали мне повернуть. Я все время был связан», — заявил Алибасов.

Вместе с тем он воспроизвел перед камерой и сам инцидент, приведший к госпитализации. «Я подмел пол. Что-то пить охота. Какой быстрее налить? Этот, конечно, — указал Алибасов на оранжевую бутылку с чистящим средством, — Открыл, и «хлобысь».

По его словам, бутылки с йогуртом и данным чистящим средством не особо отличаются внешне: обе красивые, яркие и удобные для удержания в руке. «Ты же когда пьешь, не задумываешься. Посмотри, одинаково смотрятся, выглядят привлекательно. Чтобы умереть от него, нужно 40 секунд», — отрезал Алибасов.

Что касается пропажи кота продюсера, то его домашний питомец исчез из квартиры основателя группы «На-на» 11 июня во время пресс-конференции.

«11 июня из квартиры Алибасова во время пресс-конференции для журналистов, которая продолжалась с 18.00 до 21.00 [мск] пропал кот продюсера Чуча породы канадский сфинкс. В настоящее время его ищут», — рассказывал тогда представитель Бари агентству городских новостей «Москва».

Говоря о пропаже, он также подчеркнул, что инцидент произошел в тот момент, когда в помещении было много журналистов. «Только одних телеканалов приехало порядка 10. Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры. Сначала я думал, что его до пресс-конференции забрал к себе помощник отца Сергей, поэтому и не волновался. Сегодня же Сергей позвонил мне, когда он пришел в квартиру, и спросил, где кот? По его словам, он не забирал его вчера из квартиры. До пресс-конференции кот точно был в квартире», — передал пиар-директор заявление сына Алибасова.

Сам Алибасов-младший при этом объявил денежное вознаграждение за исчезнувшее животное: «Вероятнее всего, его кто-то подобрал, так как он явно породистый. Главное найти. Вознаграждение в размере 800 тыс. рублей или выступление группы «На-На» на праздник гарантирую».

Спустя несколько дней питомец благополучно вернулся домой — его нашли сотрудники ближайшей школы кунг-фу, после чего передали хозяевам.