Кто не понял, тот поймет? Виторган предупредил «Кинотавр»

Берегитесь! Виторган предупредил Собчак и Богомолова

Публикация Максима Виторгана в инстаграме, где он выложил свою грозную фотографию и попросил заранее прощения «за все» у фестиваля «Кинотавр», вызвала среди подписчиков предположения о том, что актер планирует встретиться на мероприятии со своей бывшей супругой Ксенией Собчак и театральным режиссером Константином Богомоловым.

Российский актер Максим Виторган написал в своем инстаграме, что отправился на фестиваль «Кинотавр», чем вызвал бурную реакцию своих подписчиков, связавших его сообщение с возможной встречей с бывшей супругой, телеведущей Ксенией Собчак.

«Ну, «Кинотавр», я снова еду на тебя! Прости заранее за все!» — говорится в подписи к черно-белой фотографии, опубликованной актером.

Из-за угрожающего взгляда актера, многие подписчики решили отговорить его от возможного столкновения с театральным режиссером Константином Богомоловым и посоветовали «не ввязываться в драку». Саму Собчак, которая была одета в черное кружевное платье, на красной дорожке «Кинотавра» сопровождал Игорь Верник, а Богомолов встретил телеведущую с шампанским уже у входа к зимнему театру.

Официально о разводе с Виторганом Собчак объявила в эфире программы «Ты не поверишь!». Таким образом она поставила точку в обсуждениях, которые вызывал каждый новый поворот в их отношениях.

Пара неоднократно пыталась скрыть разлад от своих поклонников. Так, в начале 2019 года Собчак и Виторган выложили в своих социальных сетях фотографии, сделанные с бортов самолетов разных авиакомпаний с подписью «Полетели».

После того, как подписчики решили, что супруги разошлись, Виторган опубликовал видеоролик, в котором он со вздохом говорил: «Ну, вот и все, разлетелись», после чего в кадре появлялась Собчак и они вместе смеялись.

Однако уже в конце января стало известно о драке Виторгана с Богомоловым, которая произошла в центре Москвы. По словам очевидцев, между двумя мужчинами завязалась ссора, во время которой актер нанес режиссеру несколько ударов кулаком по лицу и по голове.

«Я сидел в кафе. Это было где-то в 20:00. В это же время приехала Ксения Собчак. Потом подошел Богомолов. Я его сразу узнал. После этого они вместе удалились куда-то. Через полчаса вернулся Богомолов, а Собчак осталась в машине с телохранителями. Он сидел о чем-то разговаривал на том же месте, где и я. После этого я уже увидел, как в кафе заходит Виторган. Охранник что-то ему сказал, и они вместе пошли за Богомоловым. Поднялись. Он попросил Богомолова выйти. Говорил: «Ты мужик или не мужик». Ну, и он вышел», — рассказывал свидетель в интервью «Пятому каналу».

Богомолов позднее опубликовал в своем инстаграме фотографию разбитого лица и поблагодарил врачей за то, что они «собрали» его нос после перелома в двух местах и заявил о готовности вернуться к работе.

Весной супругам пришлось признать, что в отношениях между ними настал разлад, и они приняли решение жить отдельно.

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», — говорилось в тексте совместного заявления.

Собчак подчеркнула, что они сохраняли взаимную верность во время совместной жизни и не собираются делить имущество и своего ребенка.

Несмотря на слова Собчак о мирном расставании, между бывшими супругами все равно продолжают вспыхивать ссоры. Так, негативную реакцию Виторгана вызвала публикация в ее социальных сетях, в которой телеведущая рассуждала, как правильно различать злых и добрых людей.

«Добрый человек — тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты, месть в любом виде, в злословии или поступках, — всегда проявление зла», — написала она.

Свое мнение о моральных установках телеведущей бывший муж оставил в комментариях к записи.

«Очень хорошая и емкая формулировка, Ксения! Главное повторять «я не специально» — и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас, людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты — кладезь!» — написал он.

Тем не менее, Собчак и Виторгана продолжают встречать на одних и тех же мероприятиях – в начале июня они вместе появились на концерте певицы Лауры Перголицци на Кипре, откуда опубликовали истории в инстаграмах, однако сидели бывшие супруги вдали друг от друга.