Пенсионный советник

Покорить «Лесбиянку»

Саша Барон Коэн снимет фильм «Лесбиянка»

«Парк культуры» 05.10.2012, 11:44
Wikipedia

Британский комик Саша Барон Коэн собирается делать новый фильм под названием «Лесбиянка». Фильм будет основан на реальных событиях – для сюжет возьмут недавнее предложение, сделанном миллиардером из Гонконга Сесилом Чао, который пообещал выплатить $65 млн тому мужчине, которому удастся завоевать сердце его дочери.

Конечно, ситуация не так проста, как кажется на первый взгляд, поскольку дочь миллиардера – дама с нетрадиционной сексуальной ориентацией, так что выполнить поставленную задачу претендентам на получение шести с половиной десятков миллионов будет довольно сложно.

Бывший Борат, Али Джи и генерал-адмирал Аладин от истории пришел в восторг — она как раз в духе его предыдущих киноработ. Правда, в каком виде и когда картина доберется до экрана – неизвестно. Делать фильм будет компания Коэна Four By Two Films, сообщает ContactMusic, а сам комик сыграет в нем – разумеется – самую главную роль.

Предыдущим фильмом Коэна был «Диктатор – сатирическая комедия про властителя неназванной североафриканской страны и борца против демократии генерал-адмирала Аладина заработала в прокате $175 млн. Следующей картиной, в которой можно будет увидеть актера, станет мюзикл «Отверженные», в котором играет Энн Хэтэуэй.