Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

От тюрьмы да «Плейбоя»...

Линдсей Лохан появится в журнале Playboy

«Парк культуры» 08.11.2011, 17:25
paperblog.fr

Линдсей Лохан повторит в ближайшем номере журнала Playboy классический ню-фотосет Мэрилин Монро, сделанный для первого выпуска издания для взрослых в 1950-х годах, пообещал Хью Хефнер. Актриса уже делала подобные сессии для испанского Vogue и New York magazine. На этот раз за обнажение в стиле имеющейся у Лохан татуировки ей заплатят $1 млн.

Хефнера не остановили последние события в жизни актрисы, связанные с очередным судом и очередным тюремным заключением. Впрочем, возможно, там действительно не на что обращать внимание: Лохан провела за решеткой 4,5 часа вместо назначенных судом 30 суток, после чего снова оказалась на относительной свободе.

Напомним, что к месячному сроку в тюрьме её приговорили за нарушение условий нахождения на воле: она пропускала назначенные судом общественные работы и выпивала, а однажды провалила тест на наркотики. Её эпопея с правосудием длится с 2007 года – тогда Лохан задержали за вождение в нетрезвом виде и хранение запрещенных препаратов. В том же году она была приговорена к суточному аресту, впервые попала в тюрьму, где и провела 72 минуты – в одиночных камерах не оказалось свободных мест.