Пенсионный советник

Терминатор пообещал «вспомнить всё»

Арнольд Шварценеггер выпустит книгу мемуаров «Вспомнить всё»

«Парк культуры» 23.09.2011, 17:05
ctv.ca

Арнольд Шварценеггер выпустит книгу мемуаров: воспоминания актера о своей жизни, незатейливо названные «Вспомнить всё», появятся на полках магазинов в октябре 2012 года. Записывать события его биографии актеру и политику поможет неназываемый «литературный негр»; к работе с ним Шварценеггер уже приступил.

Шварценеггер обещает рассказать в своей книге всю свою жизнь: он вспомнит и о детстве в австрийской деревушке, и о бодибилдинге, и об успешной актерской карьере, и о своем превращении в политика в 2003 году. «Ни у кого не было таких жизненных коллизий», — заметил представитель издательства Simon & Schuster, в котором выйдет книга.

Впрочем, по предварительной информации, Шварценеггер больше сосредоточится на своих достижениях, чем на ошибках, а уж доставать из шкафа грязное белье и выкладывать ан всеобщее обозрение нечто скандальное он тем более не собирается. Вряд ли он «вспомнит всё» о неизвестных общественности любовных интрижках, или откровенно расскажет об изменах Марии Шрайвер, с которой недавно развелся – как раз из-за мимолетного романа, имевшего место почти 15 лет назад.

Так что в будущей книге можно будет увидеть взгляд актера на съемки в блокбастерах вроде «Терминатора» или «Конана-варвара». Правда, название отсылает к другому фильму, в котором снимался Шварценеггер – фантастическому боевику «Вспомнить всё» Пола Верховена – и сопровождается подзаголовком «Невероятно правдивая история моей жизни». Хотя, если слухи верны, этим мемуарам больше подойдет название другой картины: «Правдивая ложь»