Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Louis Vuitton обретет запах

Louis Vuitton выпустит фирменные духи, разработанные Жаком Кавалье-Белльтрю

Екатерина Брызгалова 10.01.2012, 19:22
louisvuitton.com

Французский производитель люксовых сумок Louis Vuitton выпустит собственные духи, которые разработает для компании известный парфюмер Жак Кавалье-Белльтрю. Слухи о том, что Louis Vuitton может выпустить свою парфюмерную линию, появились еще в октябре 2011 года, но официально компания подтвердила их только в начале января.

Название новых духов пока хранится в тайне. Приобрести их можно будет только в фирменном магазине Louis Vuitton.

Создатель духов Кавалье-Белльтрю — парфюмер в третьем поколении. Он известен своими эксклюзивными парфюмерными линиями, которые он разрабатывал для таких компаний как Christian Dior, Jean Paul, Issey Miyake.

«Создание духов – это великолепное путешествие, которое начинается с качественных ингредиентов», — прокомментировал свое решение Белльтрю.

Louis Vuitton был основан в 1854 году и специализируется на создании люксовых товаров: сумок, одежды, обуви, аксессуаров, ювелирных изделий, солнечных очков и так далее. В 1920-1930-х годах компания уже делала попытки создать свою парфюмерную линию, но безуспешно. С тех пор и до сегодняшнего дня Louis Vuitton не возвращалась к этой идее.