Процесс по делу о ДТП с «пьяным мальчиком» перенесли на 10 октября

Подпись Обвиняемая Ольга Алисова во время заседания Железнодорожного городского суда 28 августа 2017... Артем Сизов/«Газета.Ru» и thefivepoints/vk.com
Подпись Обвиняемая Ольга Алисова во время заседания Железнодорожного городского суда 28 августа 2017 года и место ДТП, коллаж

Судебный процесс по делу о ДТП с «пьяным мальчиком» перенесли на 10 октября. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из зала Железнодорожному суда Подмосковья, где проходило судебное заседание.

Как сообщалось ранее, в ходе заседания 2 октября свидетели рассказали, что обвиняемая по этому делу Ольга Алисова не подходила к ребенку после ДТП и не просила о помощи.

Реклама

23 апреля в подмосковной Балашихе произошло ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик. Около 19.00 ребенок вместе с дедушкой возвращался с прогулки. В тот момент, когда мальчик перебегал дорогу около подъезда, его сбил автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого находилась местная жительница Ольга Алисова. По словам очевидцев, она переехала ребенка передними и задними колесами и протащила его по дороге около 10 метров.

В июне следователь вызвал отца мальчика и вручил ему заключение судмедэкспертизы, которая установила, что в крови его сына в момент аварии было 2,7 промилле алкоголя, что соответствует сильнейшей степени опьянения.