BMW изымает свои автомобили из дилерского центра «Независимость»

Компания «BMW Group Россия» подтвердила, что дилерский центр марки «Независимость» столкнулся с рядом комплексных проблем, которые привели к тому, что клиенты дистрибьютора не смогли получить свои заказанные и оплаченные автомобили. Об этом говорится в официальном сообщении компании BMW, поступившем в «Газету.Ru».

Помимо невыполнения обязательств указанные сложности привели к остановке работы данного дилера. В текущий момент BMW ведет переговоры с дилером по выходу из сложившейся ситуации, предусматривающие различные сценарии, вплоть до самых кардинальных.

Реклама

В BMW попросили всех, кто столкнулся с нарушением сроков передачи автомобиля, связаться со службой клиентской поддержки.

«Для обеспечения безопасности транспортных средств, находящихся в собственности «BMW Group Россия», производится вывоз автомобилей из ДЦ «Независимость». При этом закрепленные за клиентами ГК «Независимость» автомобили не будут переданы кому-либо до момента окончательного разбирательства в сложившейся ситуации», — отметили в пресс-службе немецкой марки.

Ранее в Москве разгорелся скандал после того, как ряд клиентов центра «Независимость BMW» не смогли получить оплаченные автомобили, которые уже прибыли к дилеру, из-за отсутствия ПТС. Один из клиентов даже заблокировал вход в здание дилерского центра, чтобы получить свою машину, и прислал видео инцидента в «Газету.Ru».