В России представлен новый седан Peugeot 408

PEUGEOT

Марка Peugeot представила на российском рынке седан Peugeot 408. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru». Облик автомобиля приведен в соответствие с эстетикой новейших моделей бренда. В частности, 408-й теперь отличается новыми головными фарами, хромированной решеткой радиатора и хромированной отделкой противотуманных фар с интегрированными LED-дневными ходовыми огнями.

Линейку силовых агрегатов 408-го дополнил новый бензиновый мотор объемом 1,6 л мощностью 115 л.с., который агрегатируется с автоматической трансмиссией EAT6.

Реклама

Начиная со второго уровня оснащения модель получает аудиосистему SMEG в качестве опции. Она входит в стандартное оборудование для третьего уровня (Allure), для которого опционально доступна также навигационная система SMEG. Базовая мультимедийная система включает поддержку Bluetooth и USB. Версии с аудиосистемой или навигационной системой SMEG оборудуются 7-дюймовым сенсорным экраном с функцией Mirror Screen, поддерживающей протоколы Mirror Link и Carplay для устройств на базе Android и iOS.

В качестве опций предлагаются датчики дождя и света, задние датчики парковки, камера заднего вида, противотуманные фары с функцией освещения в поворотах.