У Руслана Шамсуарова приставы конфисковали Gelandewagen

Мара Багдасарян/Facebook

В Москве судебные приставы описали и арестовали автомобиль Mercedes-Benz G-Class, принадлежащий скандально известному сыну вице-президента «ЛУКойла» Руслану Шамсуарову. Об этом «Газете.Ru» сообщил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.

Внедорожник Gelandewagen передали уполномоченному представителю территориального управления Росимущества по Москве — теперь автомобиль обратят в доход государства.

Реклама

Также Коробицын сообщил, что исполнительное производство в отношении Шамсуарова о взыскании административного штрафа в размере 2 500 руб. прекращено в связи с оплатой в полном объеме.

Премиальный внедорожник Gelandewagen конфисковали спустя почти год после инцидента между группой молодых людей и полицией в Москве, который произошел 22 мая 2016 года. Все это время автомобиль находился на штрафстоянке и только сегодня, 18 мая, его увезли на эвакуаторе в управление Росимущества.

Ранее сообщалось, что компания на автомобиле Mercedes Gelandewagen, который принадлежал сыну вице-президента «ЛУКойла» Руслану Шамсуарову, двигаясь по Ленинскому проспекту в сторону МКАД, пыталась уйти от преследовавших их полицейских и неоднократно нарушила ПДД. Все происходящее «гонщики» транслировали в Periscope, при этом оскорбляя и нецензурно комментируя действия сотрудников ГИБДД.