Мара Багдасарян накопила еще 51 неоплаченный штраф ГИБДД

Фото со страницы Мары Багдасарян в фейсбуке

Скандальная стритрейсерша Мара Багдасарян не заплатила вовремя более 50 административных штрафов ГИБДД. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

«В отношении водителя сотрудниками ГИБДД составлено 50 протоколов об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.25 КоАП России (уклонение от исполнения административного наказания, неуплата административного штрафа в срок)», — сообщили в пресс-службе.

Как уточнили в ГИБДД Москвы, материалы направлены на рассмотрение в судебный участок Савеловского района Москвы. В пресс-службе суда эту информацию «Газете.Ru» подтвердили, уточнив, что ими получен 51 протокол. Первое судебное слушание назначено на 7 ноября.

В субботу, 22 октября, участники громкой истории о «гонках» пригрозили опубликовать записи телефонных звонков и переписку, в которых представители силовых ведомств якобы требовали $500 тыс., чтобы замять дело о «золотой молодежи».

Ранее также сообщалось, что депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала решение суда по делу о «гонках» на Gelandewagen.