Опубликовано видео со смертельным ДТП на Кутузовском проспекте

Один полицейский погиб, еще несколько получили травмы в результате ДТП, которое произошло в среду, 14 сентября, в Москве на Кутузовском проспекте. Аварию зафиксировала камера видеонаблюдения.

На кадрах с места ДТП видно, как светлый автомобиль движется по Кутузовскому проспекту. Напротив станции «Славянский бульвар» он смещается вправо, там сбивает капитана полиции и на полном ходу таранит припаркованную на обочине служебную машину. После столкновения машина виновника аварии врезалась в столб, а полицейскую машину отбросило на соседнюю Audi и сильно помяло.

Как сообщает телеканал «360», от полученных травм 37-летний капитан полиции ГУВД по Московской области Михаил Кондратенко скончался на месте. В служебной машине находились несколько сотрудников полиции, они отделались легкими травмами.

Аварии с тяжкими последствиями на Кутузовском проспекте в Москве происходят регулярно. В начале сентября в ДТП на этой трассе погиб водитель управделами президента, который управлял BMW с номерами серии АМР. Он скончался после столкновения на высокой скорости с автомобилем Mercedes.