Воронежские автоинспекторы подрались с водителями из-за большого колеса

В центре Воронежа между двумя инспекторами ГИБДД и тремя водителями произошел конфликт, переросший в драку, сообщает Life News.

По данным портала, утром в пятницу пятеро мужчин поссорились на проезжей части. После того как один из водителей толкнул автоинспектора, завязалась потасовка, во время которой правоохранитель начал бить мужчину по голове, отталкивая тех, кто пытался его защитить. Второй инспектор ДПС в это время просто наблюдал за происходящим.

Как пояснили в правоохранительных органах, незадолго до начала конфликта сотрудники ДПС остановили автомобиль, перевозивший большое колесо. Вскоре к месту происшествия подъехала машина, водитель которой заявил, что колесо принадлежит ему.

Источник в полиции утверждает, что автомобилисты начали драку после того, как полицейские предложили им проехать в отделение для разбирательств.

В настоящее время все участники конфликта доставлены в больницу, включая автоинспектора. При этом двое из пострадавших находятся в нейрохирургическом отделении.

В пресс-службе ГУ МВД по области сообщили, что в отношении сотрудников ГИБДД назначена служебная проверка. Если вину автоинспектора докажут, он будет уволен из ОВД.