В стекло BMW почетного консула Сейшел в Екатеринбурге могли бросить камень

Уфимская полиция полагает, что в стекло машины с дипномерами, в которой ехал почетный консул Сейшел в Екатеринбурге и которая якобы подверглась обстрелу, мог попасть камень, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Башкирии.

Представитель пресс-службы отметил, что в воскресенье вечером в полицию поступила информация о повреждении стекла автомобиля BMW GT с номерами дипмиссии на трассе М5 «Урал» в Октябрьском районе Уфы.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места инцидента с поверхности переднего левого стекла иномарки были изъяты микрочастицы черного цвета. Возможно, это следы природного камня.

«Они направлены на экспертизу, по результатам которой можно будет достоверно судить о природе происхождения повреждения», — подчеркнул сотрудник пресс-службы, добавив, что результаты экспертизы будут готовы в понедельник вечером.

Ранее сообщалось, что почетный консул Сейшельских островов в Екатеринбурге Игорь Вожагов заявил, что его служебная машина подверглась обстрелу под Уфой.