В Лос-Анджелесе трое выходцев из России погибли в ДТП, врезавшись в пиццерию уроженца Армении

В Лос-Анджелесе автомобильная авария привела к гибели троих выходцев из России, которые влетели на BMW в пиццерию, принадлежащую уроженцу Армении, сообщает CBS.

ДТП произошло в ночь на понедельник.

Водитель автомобиля BMW — Павел Володкович — с подругой Екатериной Ботвиньевой отмечали 21-й день рождения своего друга Джейсона Шмельника в ресторане Romanov. Поздно ночью они сели в автомобиль в пьяном состоянии.

«Я видел, что они перебрали с алкоголем, но Паша (Павел Володкович) сказал, что он в состоянии сесть за руль», — сказал их общий друг Александр, который также был на дне рождении.

BMW въехала в пиццерию Studio City, хозяин которой — Ник Цатурян, разорвала газовую трубу, после чего машина и часть кафе сгорели.

«Здесь было невероятно жарко, все просто плавилось на глазах. Очень хорошо, что это произошло в середине ночи и в кафе никого не было», — сказал сын владельца кафе Ярванд Цатурян.

По данным полиции, двое молодых людей проживали в Лос-Анджелесе, а девушка — в Нью-Йорке. Джейсон Шмельник был начинающим танцором, который участвовал в американском шоу «Танцы со звездами».

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть