Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Уволена за огромную грудь

Семен Столяров 26.05.2007, 15:02
Фото: lolnigga.com

Агент по недвижимости уволена за слишком большую грудь. Ее начальник решил, что сотрудница с размером «чашечек» больше шестого вредит авторитету агентства.

29-летняя Анина Ульрих с детства мечтала о большой груди. «Когда подросла, пошла на пластику, — рассказывает немка. — Сейчас моя грудь даже больше, чем у Кэти Прайс (британская модель Джордан, известная своей огромной искусственной грудью. — «Газета.Ru»). Я радуюсь каждое утро, когда вижу в зеркале свою супергрудь. И мои клиенты со мной согласны: я очень привлекательна». «Не могу понять, почему мой босс считает иначе», — недоумевает Ульрих.

У немки, судя по всему, действительно огромная грудь – ее объем соответствует европейскому размеру H, что с трудом поддается переводу на российский стандарт (A, B, C, D – объем «чашек», о которых говорят 1-й, 2-й, 3-й, 4-й размер, соответственно; кроме того, производители белья уже наладили выпуск бюстгальтеров размеров E, F и G – а теперь еще и H, I и J). И, как рассказывает Ananova, Ульрих не намерена останавливаться на достигнутом. Она собирается стать обладательницей самой большой груди в Европе.

Пока же немка использует свою выдающуюся фигуру для дополнительного заработка. Помимо работы в агентстве недвижимости, они снимается для эротических журналов. Как раз во время очередной фотосессии, когда Ульрих отлучилась в Италию, начальник и решил уволить ее. «Я вернулась, а мне сообщают, что я уволена, — рассказала Ульрих. – Босс узнал, куда и зачем я ездила, и решил, что публикация этих фото повредит репутации компании».

Впрочем, Ульрих, похоже, не особо расстроилась. Она намерена открыть собственное агентство недвижимости и даже подумывает о том, чтобы размещать свою грудь на визитных карточках будущей компании.