Пенсионный советник

Вибратор утешил Кейт Мосс

Григорий Смирнов 15.03.2006, 20:14
Фото: jimmyjane.com

Супермодель Кейт Мосс решила скрасить свое одиночество новым увлечением. В одном из нью-йоркских бутиков скандальная британская топ-модель купила позолоченный вибратор.

Расставшись с рок-музыкантом Питом Доэрти и преодолев склонность к наркотикам, супермодель Кейт Мосс разными способами скрашивает свою личную жизнь. На днях она заглянула в один из нью-йоркских бутиков и приобрела там роскошную секс-игрушку. Как сообщает New York Post, внимание супермодели привлек покрытый золотом в 24 карата вибратор за $300, выпущенный в США ограниченным тиражом. Кстати, ранее пикантные покупки в этом магазине уже делали Джей Ло, Сальма Хайек и Ума Турман.

Водонепроницаемый «бесшумный» вибратор, как оказалось, можно выбрать на любой вкуc, заказав гравировку на поверхности металлического прибора – всего на позолоченном аппарате умещается до 35 символов. Длина изделия – 13 см, в диаметре вибратор не превышает 3 см. Фирма-производитель заявила, что система работы прибора запатентована, а частота вибраций позволяет обеспечить глубокие ощущения даже лишенным особой чувствительности дамам. На разный вкус голливудских див разработаны три варианта вибраторов – с покрытием из платины, золота или стали.

В то же время журнал Grazia сообщает со ссылкой на знакомых супермодели, что она всерьез увлеклась буддизмом, изучает книги о карме и планирует восстановить связь с бывшим женихом, который склонил модель к употреблению кокаина, — Питом Доэрти. Правда, другой таблоид Daily Star в среду опубликовал заявление своих источников о том, что Мосс не собирается возвращаться к Доэрти. Наоборот, модель якобы планирует родить второго ребенка (у нее уже есть трехлетняя дочь Лила Грейс). По словам самой супермодели, которые приводит издание, в качестве отца для будущего ребенка она видит только бывшего мужа Джефферсона Хоука.