Российский фитнес-трекер получил награду в области импортозамещения

В Государственном музее им. А.С. Пушкина прошла первая национальная премия в области импортозамещения «Приоритет-2015». Лучшей компанией в номинации «За развитие импортозамещающих технологий в сфере спорта и здорового образа жизни» стал производитель фитнес-трекеров ONETRAK. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Газету.Ru».

Цель премии заключается в содействии активному развитию импортозамещения и формировании имиджа России в качестве крупнейшего производителя конкурентоспособных товаров и услуг. В конкурсном отборе приняли участие свыше 300 предприятий из 41 региона. Экспертный совет выявил лауреатов и победителей в 18 номинациях: от «Сельского хозяйства» до «Высоких технологий».

«В декабре наступает ровно год с выхода на российский рынок первых моделей наших «умных» браслетов. Поэтому для нас большая честь получить награду в национальном конкурсе по импортозамещению. Благодаря признанию и поддержке мы убедились, что идем в правильном направлении. Это стимулирует нас развиваться дальше и создавать качественно новые продукты для россиян», — говорит руководитель компании ONETRAK Михаил Препелицкий.

Ранее сообщалось, что Фонд развития промышленности выделит более 1 млрд руб. на проекты импортозамещения.