Тренер сборной России ответил на критику Канчельскиса в адрес Черчесова

Тренер сборной России по футболу Мирослав Ромащенко ответил на критику бывшего футболиста Андрея Канчельскиса в адрес наставника национальной команды Станислава Черчесова, сообщает «Советский спорт».

Канчельскис заявил, что Черчесов не сделал ничего особенного на чемпионате мира 2018 года.

Реклама

«Ты, именно ты, будучи игроком сборной России, выводил команду из группы на чемпионатах мира и Европы, твои голы и передачи сводили с ума всю страну. 1/4 финала ЧМ был для тебя обычной историей, началом турнира.

И тут вдруг кто он такой. Он посмел позариться на твои достижения. Как же так, не может быть. Страница переписана», — написал Ромащенко в фейсбуке.

Также специалист иронично оценил достижения Канчельскиса в качестве главного тренера.

«Согласен, твои достижения в роли главного тренера куда более впечатляющие, «Юрмала» и «Солярис» гремели на всю Европу. И мы многому научились у тебя. И теперь самое главное: коллега, делитесь своими знаниями, мы готовы и любим учиться», — отметил Ромащенко.

На домашнем чемпионате мира 2018 года сборная России дошла до стадии 1/4 финала. Встреча с командой Хорватии, которая состоялась в Сочи, завершилась в серии послематчевых пенальти победой «шашечных» — 3:2.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию главных событий 26-го дня мирового первенства.