Эксперт: сборной России нужно продолжить использовать атакующую схему

Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис заявил, что национальной команде не стоит отходить от атакующей схемы в матче заключительного тура группового этапа чемпионата мира 2018 года против Уругвая.

«Матч с Уругваем — репетиция плей-офф, поэтому необходимо играть в тот футбол, который мы показали на старте чемпионата. Для чего нашей сборной менять атакующую модель игры на оборонительную? В этом нет смысла. Нужно продолжить использовать эту атакующую схему», — заявил Канчельскис в интервью корреспонденту «Газеты.Ru».

Реклама

Полную версию интервью можно найти по этой ссылке.

Встреча между сборными России и Уругвая состоится в Самаре 25 июня. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Начало — 17.00 мск.

После двух туров в группе A у команд России и Уругвая равенство по количеству очков, однако хозяева мирового первенства опережают южноамериканцев по дополнительным показателям. Победитель предстоящего матча займет первое место в квартете и сыграет в 1/8 финала со второй командой группы B, в которой выступают команды Испании, Португалии, Марокко и Ирана.