news
Слушать новости

Жена Федуна заявила, что пыталась отговорить Тедеско от ухода в «Марсель»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Супруга владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова заявила, что бывший главный тренер красно-белых Доменико Тедеско был готов покинуть клуб за полгода до конца срока контракта.

«Только я знаю, чего мне стоило уговорить Тедеско не уходить в «Марсель» в феврале. Команда вообще ничего не почувствовала. Он остался в «Спартаке» только потому, что в декабре мне пообещал работать с полной отдачей, несмотря ни на какие предложения.

С 12 места довел до второго, ему даже ради приличия не предложили новый контракт, а на десерт еще обкидали через свои Telegram-каналы, упомянув Бакаева и пять вратарей. Вы реально думали, что я молча вам позволю это все?» — написала Салихова в своем

» target=«_blank»>Telegram-канале.

Тедеско возглавил «Спартак» 14 октября 2019 года. В декабре 2020 года он заявил, что не будет продлевать контракт с клубом. Действующее соглашение рассчитано до лета 2021 года. По словам специалиста, из-за пандемии коронавируса он хочет вернуться к семье в Германию.

По итогам сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак», набравший 57 очков, занял второе место в турнирной таблице первенства и вышел в квалификационный раунд Лиги чемпионов.

Ранее Салихова заявила, что нападающий московского ЦСКА Никола Влашич должен был уходить из команды год назад.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости