Слушать новости

Губерниев призвал поддержать Россию на встрече Путина с Байденом и в игре с финнами

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Комментатор Дмитрий Губерниев высказался о предстоящем матче сборных России и Финляндии на чемпионате Европы — 2020, а также напомнил о встрече российского президента Владимира Путина с главой США Джо Байденом, которая также проходит 16 июня.

Журналист заявил, что для российских футболистов любой другой результат, кроме победы, будет неудачей.

«Встреча Путина и Байдена — историческая для мира. А для мира спортивного, особенно для российского и финского, — этот матч Евро. Очень сложно сравнивать такие крупные события. Уважающие себя люди, которые внимательно следят за встречей Путина и Байдена в Женеве, должны понимать расклады.

Поддерживать нас на том поле, а потом поддерживать нашу сборную и в игре с Финляндией. А также смотреть мой эфир, где максимальный профессионализм, разбор и слезы радости», — цитирует Губерниева «Чемпионат.com».

Встреча президентов России и США началась в Женеве. На 14.30 запланировано начало российско-американских переговоров в расширенном составе. Как ожидается, дискуссия продлится чуть менее двух часов.

Матч второго тура между сборными России и Финляндии пройдет в Санкт-Петербурге 16 июня. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию игры. Начало — в 16.00 мск.

Ранее Губерниев отреагировал на шутку телеведущего Ивана Урганта о его стилисте.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть