Слушать новости

Экс-наставник сборной России заявил, что Бельгия поставит на колени многие команды

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением о сопернике национальной команды России по групповому этапу чемпионата Европы — 2020 сборной Бельгии.

«Какие слабости у Бельгии? Недостатки есть у всех сборных. Поэтому бельгийцы и проигрывали на чемпионате мира. Другое дело, что на их недостатках еще надо проявить свои сильные качества. Однако явных слабых мест у этой сборной нет. У них достаточно положительных сторон, которые заставят упасть на колени ни одну сборную», — цитирует специалиста «Советский спорт».

Чемпионат Европы-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года. Сегодня наша команда встретится со сборной Бельгии. Начало матча — в 22.00 мск.

Также на групповом этапе Евро-2020 коллектив Станислава Черчесова сыграет со сборными Финляндии (16 июня, Санкт-Петербург) и Дании (21 июня, Копенгаген).

Турнир должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах континента, однако из-за пандемии коронавируса был перенесен на следующее лето. Матчи первенства должны были принять Лондон, Мюнхен, Баку, Рим, Санкт-Петербург, Бухарест, Дублин, Копенгаген, Глазго, Будапешт, Бильбао и Амстердам, но Дублин не смог предоставить гарантии проведения матчей со зрителями и его игры перенесены в Санкт-Петербург. Те игры, которые должны были пройти в испанском Бильбао, перенесены в Севилью.

Ранее экс-главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал, в чем сила российской команды.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть