news
Слушать новости

Боярский дал обещание съесть свою шляпу, если Россия победит на Евро

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Народный артист РСФСР Михаил Боярский пообещал съесть собственную шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы — 2020.

«Жду матча с Бельгией с опаской, потому что видел контрольные игры с Польшей и Болгарией. Никакого оптимизма на этот счет нет. Бельгия, даже с учетом потерь — одна из лучших команд в мире. Вряд ли удастся победить и Данию, где собраны игроки из «Челси», «Интера», «Милана», «Тоттенхэма»... Вот с Финляндией, надеюсь, справимся.

У этой сборной, нужно признать, нет ни опыта, ни мастерства для решения серьезных задач. Да, в 2018-м прошли Испанию. Это было чудо, но во второй раз оно не повторится.

Хотя, вспомните 2004 год. В сборную Греции тоже никто не верил, а она выиграла тот турнир. Если наши сделают то же самое, я публично признаю, что был неправ. Более того — я съем свою шляпу!» — цитирует артиста «СЭ».

Чемпионат Европы-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года. Сегодня наша команда встретится со сборной Бельгии. Начало матча — в 22.00 мск.

Также на групповом этапе Евро-2020 коллектив Станислава Черчесова сыграет со сборными Финляндии (16 июня, Санкт-Петербург) и Дании (21 июня, Копенгаген).

Ранее экс-главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал, в чем сила российской команды.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть