Боец Волков вспомнил о своем дебюте в Bellator

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Российский представитель смешанных единоборств (ММА) Александр Волков вспомнил о своем дебюте в известной американской бойцовской организации Bellator. Соответствующий пост спортсмен опубликовал в своем Instagram.

По его словам, первый поединок, состоявшийся в 2012 году против тяжеловеса Бретта Роджерса, оказался одним из самых волнительных и драматичных за всю его профессиональную карьеру.

Напомним, что Волкову в октябре нынешнего года исполнится 32 года.

Ранее сообщалось, что глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт оценил перспективы турниров на бойцовском острове.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Один из моих самых эмоциональных поединков - это дебют в Bellator. ⠀ 2012 год, мой первый поединок в США был ответственным и очень волнительным. ⠀ Первым соперником в турнире восьмёрке был топовый, на тот момент тяжеловес, Бретт Роджерс. ⠀ Я был заряжен и мотивирован, и весь бой прошёл под мою диктовку. ⠀ С этого поединка началась моя карьера в США и зарубежных организациях. ⠀ А есть среди вас те, кто смотрел этот бой в прямом эфире? ⠀ #мотивация #история #strelapromotion #strelateam #mma

Публикация от Alexander Volkov (@volkov_alex)