Зидан накажет Бэйла за провокацию на матче Евро-2020

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан принял решение наказать валлийского вингера команды Гарета Бэйла за провокацию, которую футболист устуроил во время празднования выхода в финальный отбор чемпионата Европы 2020 года в составе Уэльса.

Напомним, что национальная команда дома обыграла Венгрию со счетом 2:0. По завершении встречи все игроки стали эмоционально праздновать успех. В какой-то момент в руках Бэйла оказался флаг с надписью «Уэльс, гольф, Мадрид... И именно в таком порядке!», что являлось ответом на высказывание спортивного директора «сливочных» в том, что футболист думает в первую очередь о сборной, затем о гольфе и только в последнюю очередь в клубе.

Испанские СМИ сообщают, что наставник «королевского клуба» хочет устроить вингеру изолированные тренировки в качестве наказания.

Стоит отметить, что с приходом французского специалиста у Бэйла и клуба сильно испортились отношения. Летом 2019 года «Реал» пытался активно расстаться с футболистом, однако трансфер сорвался и валлиец остался в мадридской команде.

Ранее сообщалось, что испанское издание Marca ответило Бэйлу на провокацию в матче отбора Евро-2020.