Мостовой не понимает причину назначения Тедеско

Бывший футболист московского «Спартака» Александр Мостовой высказался по поводу назначения немецкого специалиста Доменико Тедеско на пост наставника красно-белых.

В инстаграме экс-игрок клуба заявил, что не понимает, по какой причине именно Тедеско получил эту должность.

«Честно говоря, я в шоке от такого назначения. Зачем взяли человека, которого никто не знает ни как тренера, ни как футболиста? Ему езе и 34 года.

Зачем играть в футбол в нашей стране, когда можно просто приехать и тренировать по знакомству. Даже говорить больше не хочется на эту тему. И тут уже не вопрос «верю — не верю» в нового тренера. А как это вообще возможно?!» — возмутился Мостовой.

Напомним, что Тедеско заменил на посту главного тренера «Спартака» Олега Кононова, который был отправлен в отставку после того, как команда уступила с крупным счетом в матче Российской премьер-лиги (РПЛ) «Оренбургу».

Тедеско также был уволен в марте 2019 года из «Шальке-04», который он тренировал с 2017 года, из-за разгромного поражения в Лиге чемпионов «Манчестер Сити» со счетом 7:0.

Ранее сообщалось, что главный редактор Esquire нецензурно раскритиковал назначение Тедеско.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Разбирали сегодня сборную и назначение в Спартаке. Сборная - по плану. Как и ожидалось, вышли на Евро вместе с Бельгией. А вот Спартак... Я в шоке, честно говоря, от такого назначения в такой клуб! Взяли человека, которого никто не знает ни как тренера, ни как футболиста. 34 года?!! Зачем играть в футбол в нашей стране, когда можно просто приехать и тренировать по знакомству. Даже говорить больше не хочется на эту тему. И тут уже не вопрос «верю - не верю» в нового тренера. А как это вообще возможно?!

Публикация от Aleksandr Mostovoi (@aleksandr_mostovoi_10)